Убедительная победа!!!

Получен положительный отзыв о применении моторного масла G-Profi MSI Plus 15W-40 «Газпромнефть – СМ» от компании ООО «ЭНЕРГОДЕТАЛЬ», осуществляющей полную эксплуатацию и сервисное обслуживание большого парка дизель-генераторных установок, порядка 26 единиц, в ООО «Омолонская золоторудная компания».

Моторное масло используется на участках ДЭС Кубака – Биркачан более года. В течение этого периода была проведена большая работа по мониторингу эксплуатационных свойств моторного масла G- Profi MSI Plus 15W-40 в двигателях Caterpillar 3516В и Cummins КТА-50G3. Все рабочие параметры двигателей находятся в норме. Каждые 250 моточасов производился отбор и анализ проб масла. Все показатели масла в норме. Периодичность замены масла составляет 500 моточасов наработки двигателей согласно инструкции заводов изготовителей.


  

Компания «Полиметалл» является ключевым клиентом для ООО «76Магадан». История сотрудничества с ней идет с первых поставок смазочных материалов в 2003 году.

Она занимает первое место по добыче серебра в России и входит в тройку крупнейших золотодобывающих компаний в стране.

Центральное место на карте производственной деятельности «Полиметалла» занимает Колыма, где расположены ключевые предприятия компании: флагман по производству серебра – "Серебро Магадана" и "Омолонская золоторудная компания".

Омолонский хаб создан в 2009 г. и в настоящее время включает 4 действующих карьера, а также несколько проектов разработки месторождений с запасами богатой руды, доступными для открытой разработки и имеющими значительный потенциал геологоразведки. Месторождения расположены вокруг Кубакинской фабрики, на северо-востоке Магаданской области. Ее производственная мощность составляет 850 тыс. тонн в год.

Самым крупным энергокомплексом на данном объекте является стационарная дизельная электростанция, состоящей из семи дизель-генераторов Caterpillar 3516, мощностью по 1,6 МВт каждая, с утилизацией тепла. Данный энергокомплекс является сердцем золотодобывающего предприятия ГОКа «Кубака», которое обеспечивает, как электрической, так и тепловой энергией обогатительную фабрику и вспомогательные службы предприятия.

Помимо данной электростанции в компании работает ряд дизельных электростанций разных мощностей, начиная от 100 кВт и до 1 Мвт, в том числе и два энергокомплекса контейнерного исполнения, состоящие из 2-х и 3-х ДГУ Cummins C1440D5 и двигателями КТА-50G3 в вахтовом поселке ГОК "Кубака" и на участке «Биркачан» (ООО «Омолонской золоторудной компании»).

Компания «76Магадан» второй год выигрывает тендер на поставку моторного масла G-Profi MSI Plus 15W-40 в ООО «Омолонская золоторудная компания».